草民影院
首页
电视剧
电影
动漫
综艺
短剧
新闻
图库
明星
剧情
演员
角色
专题
节目
榜单
最新
网站地图
loading...
视频
详细
主题曲
台词
播出
时间
收藏
已收
订阅
已订
给影片评分:
很差
较差
还行
推荐
力荐
还行
网坛小魔女2
别名:
魔女琪琪(台)
状态:
共1集全
类型:
冒险
动漫
动画
奇幻
主演:
高山南
佐久间玲
户田惠子
山口胜平
信泽三惠子
加藤治子
关弘子
三浦浩一
年代:
1989 / 日本 /
导演:
国家/地区:
日本
集数:
共1集 | 每集103分钟
语言/字幕:
日语
年代:
未录入
更新时间:
2023-11-22 02:50:34
影视/评论:
当前有
0
条评论,
详细介绍:
亡くなった両親の代わりに3人の幼い弟妹を育てている…
亡くなった両親の代わりに3人の幼い弟妹を育てている18歳の女子高生・海野幸(相武紗季)は、兄・家康(荒川良々)が作った2億5千万円の借金を返済するため、プロのテニスプレイヤーになることを決意。幸は中学時代の先輩・圭一郎(田口淳之介)の母である鳳唄子(片平なぎさ)から、唄子の宿命のライバル・竜ヶ崎花江(渡辺えり子)のひとり娘・蝶子(小林麻央)のデビュー戦で勝つことを条件に、プロデビューをバックアップしてもらうことになった。よき理解者である賀来菊子(夏川純)や想いを寄せる圭一郎、借金取りの桜田(宮迫博之)らの協力を得て、ついに蝶子との対決を迎えた幸だったが、きわどい判定で惜しくも負けてしまう。しかし、ここで引き下がるわけにはいかない唄子は、幸に新しいコーチをつけ、さらに過酷な練習を課すことを決意。その翌日、新しいコーチが幸の前に現れた…。幸の前に現れた新しいコーチとは、“教え子にわいせつ行為を働いてテニス界から追放された”という噂のあるサンダー牛山(笑福亭鶴瓶)だった。幸はその牛山とともに、蝶子の出場が決まっているUSオープン予選出場権と賞金500万円のかかった大会・クレオパトラ杯での優勝を目指すことになる。だが、牛山から命じられた練習とは、あくる日もあくる日も空き地で草むしりをすることだけ…。そんな幸を心配して様子を見にやってきた圭一郎は、どんなに苦しい状況下でもクレオパトラ杯、全米オープン、さらにはウインブルドンを目指して前向きに頑張る幸に感化され、自分もプロのテニスプレイヤーになることを決意する。それは、鳳財閥を継ぐことを望む母・唄子への初めての反抗でもあり、自分の意思を貫いた行動でもあった。デビュー戦は、幸の試合と同日に開催される国際バッカス杯。圭一郎もまた、プロデビューに向けて猛練習を開始する…。そんな矢先、家賃の更新料を払えずにアパートを追い出されてしまった幸は、仕方なく牛山の小屋で暮らし始めることに。やがて、草むしりをした空き地には、手作りのコートが完成する。久しぶりにラケットを持ち、コートで菊子とラリーを行った幸は自分の体の変化に驚く。「足がすごく軽い…!!」それは、ひたすら草むしりばかりをさせる牛山のトレーニングに不満を持っていた幸が、牛山の“意図”に気づいた瞬間だった。こうして弱点を鍛え、また、牛山との強い信頼関係を築きはじめた幸は、試合に向けて着々とコンディションを整えていくのだった。そして迎えた、クレオパトラ杯当日。順調に勝ち進む幸に、さまざまなプレッシャーがのしかかる。さらに、牛山からの予期せぬ“八百長”の提案が、幸を大きく戸惑わせることに…。一方、万全のコンディションでバッカス杯に臨んだ圭一郎にも、ある変化が起こりはじめていた…!!はたして2人はどうなってしまうのか?最後に待ちうける、衝撃の結末とは!?
详情
同主演
HD
面包超人 细菌人与绘本的森林妖精
户田惠子,中尾隆圣,上户彩
全13集
地狱老师
置鲇龙太郎,藤田淑子,笠原留美,富永美伊奈,田中一成,浦和惠,柳泽三千代,丰岛真千子,金丸淳一,松尾银三,土门仁,大本真基子,中友子,井上隆之,宇和川惠美,南民惠,私市淳,幸野善之,根谷美智子,增谷康纪,铃木富子,白鸟由里,坂本千夏,本多知惠子,胜生真沙子,江川央生,绿川光,森川智之
更新至第01集
欢迎来到笑容不断的职场。
夏吉优子,雨宫天,伊藤美来,小林优,松井惠理子,花井美春,佐伯伊织,能登麻美子,井上喜久子,早见沙织,上坂堇
更新至01集
机械女仆·玛丽
东山奈央,石谷春贵,小林千晃,梅原裕一郎,小清水亚美,梶田大嗣,中野さいま,大地叶,原俊太郎,山口胜平,高桥理惠子
更新至18集
真·武士传
高山南,石见舞菜香,细谷佳正
网坛小魔女2评论
提交
请勿提交非法信息和广告,违反者查封ID,甚至永久删除!谢谢合作~
回复此人
评论加载中...